06.07.2017

Обо всем и скидка на ткани


Какой забавный кончик носка получается, если вязать от мыска. ;-)) Я прямо не могу нарадоваться. ;-))) У меня, правда, до сих пор сомнения в размере, пряжа очень тонкая, но по дизайну там даже еще тоньше.

И мне очень нравится цвет пряжи. Называется "омут", хотя я бы назвала полынью. Поскольку на носки мне потребуется очень мало (пряжа только для контрастных частей), то я уже примеряюсь к Басику. ;-))

Продвижение кардигана не показываю, т.к. там ничего интересного - рукава к тушке привязались, довязала плечи, теперь только убавить до шеи, планки для пуговиц и все! Кстати, надо подумать, какие мне туда пуговицы надо.

И спешу поделиться, что на сайте moiniti - скидка на все ткани 30%! Я все утро скакала, что заказала совершенно классные ткани - в драконах и зАмках (и не только), правда, потом оказалось, что именно драконов и зАмки увели у меня из-под носа буквально, но все равно - кое-что мне досталось. ;-)) В общем, такая скидка на американский хлопок - это очень и очень здорово. К тому же очень много разных рисунков. Так что налетайте!

6 комментариев:

  1. Лена, спасибо за хорошую новость. Пойду посмотрю чего мне надо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тканями запаслась "про запас". ;-)

      Удалить
  2. Ай! какой аппетитный мысок на фото:) Коллаж классный:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Сама от мыска балдею ;-))), какой-то игрушечный прямо.

      Удалить
  3. Лена,

    Очень настроенческий коллаж у тебя получился!
    Пойду что-нибудь повышиваю ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Правильно! Я сама собираюсь вернуться к своему лабру, но пока что-то никак. Хотя и книжку уже подобрала под него. ;-)

      Удалить

Спасибо за Ваш комментарий.
Thank you for your comment.